益母草滴雞精

純煉

益母草(想孕)滴雞精

照顧身體、調整體質 迎接健康的寶寶

一款專為女性備孕而設計的滴雞精

想要陪你度過 幸福滿滿的準備時光

小分子才好吸收

每一個人的體質稍有不同,不會有祖傳祕方一定帶來效果,只有最基礎的營養,才可以被每個人所利用。
純煉益母草滴雞精,內含優質的小分子胺基酸,喝進身體之後快速吸收,另外添加9種複方,補充每天的活力與體力,為孕期作好準備。

非常優質的雞隻為主要原料

養殖全程都在室內,隔絕自然界中禽鳥帶來的風險。
純煉滴雞精,採用全程不用藥養雞的原料,更勝藥檢零檢出雞隻。
100%植物飼料,雞肉更自然、鮮甜,有效去除不必要的腥味。
純煉益母草滴雞精,好喝可以每天喝,是備孕時的好幫手。

精挑細選 誠意選材

純煉益母草滴雞精,內含多種中藥成分,加速代謝,正是備孕時需要的營養。
益母草滴雞精加入黃精、紅棗、枸杞、熟地、石斛、益母草、女真子、百合、黑豆等9種傳統配方。
每一種原料來頭都不簡單,直接向藥廠購入、經SGS多項檢驗合格,為的是陪伴您準備懷孕的每一天。

口味不馬虎 天天喝也覺得好喝

用營養調整身體,最怕的是半途而廢。
純煉益母草滴雞精,測試過多種原料相互替代、組合,最終經過備孕媽媽們口味評測。
雖然略有中藥口感,仍然受大多數備孕媽媽認同,為了調整身體長期使用,這個味道大眾都可以接受。

誠意之作

益母草滴雞精經 ISO、HACCP認證工廠加工製作,製程經台灣食工所驗證。
多了一道殺菌製程,讓想孕滴雞精可於常溫保存更方便,放在家中、辦公室、出差都方便攜帶及使用。
益母草滴雞精經SGS多項檢驗合格

建議使用方式

生理期2天後連續使用15天
若遇生理期提早,請立即停止使用
懷孕期間,請停止使用

由專業人士來協助你

純煉益母草滴雞精 知道您的心情。
純煉益母草滴雞精 知道您的心情。
現代人生活緊張、壓力大,營養補充有一定的幫助,整體生活型態的調整更是重要,必要時也建議由專業醫療人士協助會更適當。

益母草滴雞精QA

益母草滴雞精主要是調養身體,它是功用是補足身體所需的營養。 建議以長期計畫的角度飲用,至少連續使用6個月,再進行下一階段的決定。
因為在配方設計之初,就以「備孕」時的營養調備為主要目的,採用中藥君臣佐使的慨念在配方上追求完整,口味上略帶有一點中藥味。 建議先少量的購買,確保適合您的口味。
純煉推出多款滴雞精商品,綜合考慮口味、售價、配方等的項目後,不推薦非備孕人士使用。 另外,請避免男士、懷孕期、生理期、未成年使用。
因婦科疾病範圍多元,建議由醫師協助判斷。 已知和血管相關的子宮肌瘤 、子宮肌腺症、巧克力囊腫者,不建議使用。